DEPOIS QUE VOCÊ SE FOI!!
Você foi um sonho, uma linda ternura
abraços trocados entre beijos e carinhos
Agora que se foi, sobrou amargura
Desejava ter você, acoitada em meu ninho.
Os sonhos terminam
Os carinhos se vão
Mas as horas nos lembram
uma grande emoção
O dia tá mais longo
As horas já não passam
Espero que acabe logo
Esta triste sensação.
By Adauto.... Depois que vc foi embora a solidão entrou trancou a porta..... etc......