Um sorriso de momento...
Um sorriso pode ser uma excelente máscara.
Pode esconder o que se vive,
Ou o que se mata!
Pode maquiar a tristeza,
Ou ser o tempo necessário para a fuga do momento.
Pode representar a distancia triste do ser,
Ou a lágrima de quem já não consegue chorar.