Um dia, ela verá

Por haver conquistado meu amor, ela me esquece.

Desfaz de mim, que fico tão magoado.

Quando não tem nada para fazer, ela me chama,

diz que sou seu amor numa cama,

depois, não atende ao meu chamado.

Maltrata por saber que estou entregue.

Induz ao erro minha mente desatinada.

E subestima em mim a inteligência,

julgando que minha carência

conduz meu orgulho ao nada.

Engana-se essa senhora que tanto amo.

O que ela pensa será um dia contestado.

E quando perceber que o amor era verdadeiro,

mesmo sabendo que eu nunca fui o primeiro,

vai lamentar pelo que tanto tem desprezado...

VASSALO
Enviado por VASSALO em 25/05/2010
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T2278855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.