Errando demais
Desprezado por minhas escolhas erradas,
de certa forma pago pelos desacertos.
Certos erros não têm mesmo consertos.
E fica tudo desajeitado.
Confuso, vejo que há muito o que aprender.
Não importa o que eu tenha que fazer.
Por mais que eu faça fica sempre a sensação,
de que novamente está tudo errado...