Decisão
Decisão
Não agora decidi,
não vou mais sofrer.
Vou deixar de amar.
Chega é demais pra mim,
dia a dia a mesma coisa.
Espero o amor dela e nada.
Vou viver sem pensar nela.
Mas como pode haver luz
na minha vida se ela
é a minha querida.
Que faço ?
Esqueço o passado ?
Mas como ? Não dá !
Ela esta dentro de mim,
faz parte do meu ser.
Se fosse possível tirar
nada mais restaria de mim.
O verdadeiro amor é assim!
Não acaba mesmo que a gente queira.