IDEM
FIM DE ANO CHEGOU
TRAZENDO SONHOS DESPREZADOS
E NADA MUDOU
SÓ OS MESES APRESSADOS.
DESEJOS FORAM VIVIDOS
SONHOS ARQUITETADOS
AMORES TÃO QUERIDOS
TODOS FORAM IGNORADOS.
TODOS OS MESES SONHEI
CHEGAVA ATÉ ACREDITAR
TEVE MÊS QUE AMEI
NA ALVORADA A PASSAR.
SEM SALDO POSITIVO
FUI VIVENDO O ANO
NA ESTRADA PENSATIVO
A ESPERANÇA ERA DESENGANO.
E ASSIM FUI OUVINDO
UM FELIZ ANO NOVO
TRISTE FUI SENTINDO
A PERSPECTIVA É ZERO DE NOVO.