Desgaste

Guardei na gaveta a inspiração e

Joguei no lixo os poemas de amor...

Me desfiz dos sonhos e me assustei

Com a nossa verdade.

A realidade foi decepcionante,

O amor mais bonito foi só fantasia!

Sufoquei o sorriso e expulsei a

Alegria...

Fiz sangrar meu coração,

Perdi o passado e a memória e

Te risquei da história.

Manchei a pureza da ternura,

Rejeitei a brandura de sua voz

Em tom de sedução.

Tirei do peito a admiração,

O seu sorriso, da imaginação...

A simpatia, da sua afeição...

Arranquei tudo seu, do meu

Coração!...

E das suas carícias só resta aversão.

Tirei sua imagem do meu pensamento,

Tirei seu retrato e quebrei a parede.

Rasguei suas cartas, pus fogo na rede...

Matei minha sede e ganhei o meu chão!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 25/05/2010
Código do texto: T2278134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.