Desafeto

Preparei-me toda...

coloquei flores na entrada

ansiosa pela tua chegada

Vesti o vestido azul

aquele que tu mais gostas...

a espera da tua resposta

Abri todas as janelas

convidei a manhã para entrar

senti o teu cheiro no ar...

À tarde brinquei com as horas

de esconde-esconde, feito criança

numa espera que não cansei de esperar...

Ao entardecer coloquei o Sol pra dormir

de coração desperto, contando as estrelas

e os minutos, cheia de esperança... insistia tê-la

O silêncio da madrugada, frio, preencheu meus vazios...

Ouvidos moucos... ignoras meu alarde,

Abandono... taça que sorvo só, amargo gosto!

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 24/05/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2277670
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.