PERDIDO AMOR

Sei agora, de nada me valeu

a promessa que fiz silencioso.

Fiquei desolado e desditoso,

perdi teu amor que era meu.

Na vida nada é permanente,

pois, quando menos se espera,

tudo aquilo que uma vez era,

agora não é mais suficiente.

A ninguém importa o sofrer,

de quem ficou posto de lado.

Dane-se se está apaixonado,

ajeite-se com o seu padecer.

Vou procurar meu caminho,

não posso mais aqui ficar.

Quero um novo rumo achar,

é muito triste andar sozinho.

Marco Orsi