Entremeado
Sob penachos despedaçados
Um monte abafado de fungos
Respira abaixo profundo
Paira sobre amontoado
Luzes disseminadas
Penumbra áurea
Esquecimento difuso
Estado confuso
Fogo apagado, calor inusitado
Faíscas azuis na palha de aço
Ferrugem triste corrói tudo
Rastro fica arrastado
Fiapos do âmago pra fora
Risco de fim para tudo
Entremeado em fios
Na lâmina de uma tesoura cega