Uma doze de amor!!!
A minha mente,
Os meus pensamentos,
A minha respiração,...
Junto ao coração,
Fazem de um homem,
O ser mais sem razão...
Cada pensamento!
Grita e destrói o meu inconsciente!
Tangendo o ódio que desenfreadamente,
Guia-me na cegueira do dia,
Em que só a intolerância pode,
Frear este ato irracional,
Que chamamos de amor,
Este ato inconsciente,
Leva a guerra para a paz,
A tristeza para a alegria,
Transforma o ódio em bonança,
A visão em cegueira,
O caminho perdido para o encontrado,
A solidão para acompanhado,
E isto só acontece por causa,
Deste solido e eficaz remédio,
Uma doze de amor por favor!