Leve minha alma embora...

Mais uma vez

caí na mesma ingrata ilusão chamada amor,

tão doce e sereno

enquanto via tua imagem

mas tão cruel e doloroso

quando percebi que era só miragem.

Não pude ver meu reflexo em você

Já que não sentia o mesmo por mim.

Aperto no peito.

Queria poder ter algo brilhante agora

para poder arrancar meu coração nessa hora.

Ouça minhas súplicas, dor

Leve minha alma embora, por favor....

Natii
Enviado por Natii em 24/05/2010
Código do texto: T2277008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.