Corro sem lá chegar

Começa meu dia, mau dia

Incoerente, não se mente

Encherá e escravizará minha mente

Ironia! fica parado a minha espera o que mais amo

Enquanto corro atrás do que não amo,

Ela, esperando minha chegada

Com o fito de a mim, se doar

E quando chego lá

Lava minha agonia, tirando minha heresia

De lá vou voar

Hirônico! Anos atrás aquele amor

Era que atrás corria, para um abraço eu dar

A fim de a só navegar e ao mar embelezar

Com nossos abraços

Hoje, no meu ninho está, e eu?

moro no seu lar

mais sem tempo para emancipar-nos

Viajando para lá, mais vejo que só me atraso

Mais ainda chego lá

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 24/05/2010
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2276825
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.