O perfeito não existe

Fiquei esperando....

Que o tempo acalmasse...

Que o sol brilhasse...

que você voltasse...

Fiquei esperando...

Que um novo amor aparecesse...

Que os filhos crescessem...

Que eu não mais sofresse...

Fiquei esperando...

Que o perfeito existisse...

Que meu coração não partisse...

Que a idealização se tornasse real.

Fiquei esperando......

…...Fiquei esperando....

…........Fiquei esperando...

….............Até o final!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 24/05/2010
Código do texto: T2276462