Desilusão

Tu, sim, me tirastes a ilusão da vida

De ser tu a semente desejada...

De seguires, minha mesma estrada...

De eu ver em ti, minha história prosseguida.

Tu, não me destes a honra de eu ver...

Meus ensinamentos te levarem adiante...

De progredires...de teres o bastante...

Para mais do que eu...tu poderes ser...

Tu só agistes pelos teus impulsos

E insultastes a minha razão...

Abrindo mão de todos os recursos...

Não alegrando o meu coração.

Fazendo achar que fui eu “ sem pulso”

Não soube dar-te boa educação...

Não soube dar na tua vida um curso...

E carrego a culpa da desilusão!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 24/05/2010
Código do texto: T2276454