INDIFERENÇA
Com o coração partido
Vejo-o indo embora,
E sem me dizer adeus,
Ele segue seu caminho.
De longe eu o observo,
Percebendo seu descaso,
Porque ele não se importa comigo.
Então em silencio grito seu nome...
Mas ele não quer ouvir
O grito que vem do meu coração.
O tempo passou sem eu vê-lo,
E mais uma vez nos encontramos.
A felicidade por vê-lo me dominou,
E emudecida permaneci ao seu lado.
Mas seus olhos mais uma vez,
Denunciavam seu descaso por mim.
Pois um único compromisso,
Já o levou para longe de mim.
É... Mais uma vez ele se foi,
E sem olhar para trás...
Neste momento senti sua pressa
Querendo me deixar rapidamente.
Então enxerguei tristemente,
A realidade que nos cerca,
Sua indiferença por mim
Só tinha uma explicação:
Não faço parte de seus sonhos,
E muito menos de sua vida!...