Saudação Perdida

Crescer, e amado ser

Espiritualidade nos compõe, cabeça curvada

Irmão a lhe admirar, se nem mesmo zombar

Um bom incentivo, o privilégio ter

Conquistado, exaltado pela dedicação

A dor se tornou grande, a olhar para trás

Sentir a falta, daquilo que a tanto abraçava

Formatura que veio a ser, quarteto brilhante

Mais logo, desfeito, tristeza trouxe,

ó menina dos olhos

As cãs, chorava, transpassou, o outro desilusão

A prole se desnudou

Ao tempo que leva, leveza nos entardece

Os guias do mundo me cercam, saudando o que perdi

Leiloando minha pele

Pelo que não fiz