o grito do silêncio


não mais vozes
não mais dores
não mais gritos ou gemidos
não mais palavras e atos
não mais precipitações e gemas de ouro

não mais você
não mais caminho
não mais vida ou morte
não mais conseqüências inesperadas
e agora só um novo caminho a trilhar

não mais pai ou mãe
não mais corrupção ou incertezas

saudades de você
saudades de nosso passado

detesto o calor dessa sua arrogante primeira fila em que sentastes
odeio esse seu pequeno olhar minúsculo e podre
deterioro esse seu cabelo nojento de novas modas
um dia ainda viro essa bandeja de tomates murchos em seu rosto
um dia ainda te pego pelas pernas e te chacoalho no ar

detesto teu bafo
repudio o ar que deixou pra trás
e na minha historia vou tratar de te arremessar legalmente
quebre ou não quebre as minhas mãos

te chuto pra longe
como bola de esterco que só escaravelho aproveita...




Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 29/08/2006
Código do texto: T227626