ROMÂNTICO...

SONHAVA EM MUITO JOVEM MORRER!

NO MELHOR ESTILO ROMÂNTICO ;

E QUE ALGUÉM PUDESSE ESCREVER,

EM MINHA HOMENAGEM UM CÂNTICO.

OU QUEM SABE UMA LINDA BALADA ,

QUE EXALTASSE O MEU FEITO...

ENTÃO CRIANÇAS E VELHOS NA ALVORADA,

ME CANTARIAM COM TODO RESPEITO.

SONHEI SER UM GRANDE PINTOR ,

OU QUEM SABE UM NOTÁVEL CIENTISTA,

SONHEI NA GUERRA SER UM EXÍMIO AVIADOR ,

ATÉ QUIÇÁ UM GRANDE ATIVISTA.

PORÉM OS SONHOS FORAM FICANDO PELO CAMINHO...

O TEMPO QUE PERMITE GRANDES SONHOS PASSOU ,

MURCHOU NO PEITO A ROSA , RESTOU O ESPINHO...

E COVARDE ENVELHECÍ , DO JOVEM NADA RESTOU.