Poema do desencanto
Em sua voz não existe mais motivação.
Quando ligo, não sinto qualquer envolvimento.
Minha tristeza parece pressentir o fim das crenças.
Suas palavras soam fracas, ficam por vezes suspensas.
E a agonia de sentir a perda é meu maior tormento.
Justo você, que tantas vezes, carinhosa,
arrancava sorrisos plenos de toda a felicidade...
hoje, me trata assim, com tanta desigualdade,
sufocando em mim o peso dos dissabores de cada dia,
sem pensar que o que tivemos era a força que havia...
Meus dias ficaram tediosos e sem graça.
Minha vida se resumia em sua presença mais que sincera.
Mas agora, que estou sozinho, vejo quanto o tempo passa
e traz para mim a amarga certeza de que aquele amor já era...