Quisera eu...quisera

Quisera eu poder mudar o tempo

E trazer de volta teu sorriso lindo

Traduzir teus sonhos

Num breve momento

Que sorrias...simplesmente

Por estar comigo

Devolver de vez

O brilho doce dos teus olhos

De um castanho tão intenso

Que os meus encontravam meigos

Num tom verde escuro e penso

Na aquarela desta fantasia

Nas lembranças doces

Que isso nos traria

Nos fazer de tema de uma poesia

E quem sabe então

Lembrarias do gosto de meus lábios

Que te embriagavas feito vinho

Pra curar teu porre...nesse nosso ninho

Me aconchegar quietinha nos teus braços

Esquecer das horas, tempo e espaço

Te fazer feliz em minha companhia

Desejar-te sempre numa melodia

Onde eu era a letra

E nós dois canção

Desvendandos juntos cada sensação

Quisera eu...quisera

Ser de novo dona do teu coração.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/05/2010
Código do texto: T2273837
Classificação de conteúdo: seguro