Uma grande ilusão

Passei dias sonhando

Noites chorando

Horas pensando...

Em um dia acordei e vi que tudo foi ilusão

Que nosso amor nunca existiu

Que os sonhos foram só meus

Que as dores só eu as senti

Um sonho de menina

Um conto de fadas

Uma ilusão sem tamanho

Uma dor pra sozinha sentir

Ainda olho pras suas fotos e a dor me invade

Ainda te sinto presente em mim

Ainda te queria pra mim

Meu amor, meu eterno.

O meu melhor.

Um amor, uma ilusão, uma grande magoa no coração.

Sigo em frente porque não tem jeito de voltar atrás

Dou risadas porque não posso somente chorar

Penso no futuro porque o presente sem você ta difícil

Não guardo magoas porque elas machucam de mais

Não te quero perto de mim

A dor é muito ruim

Não te quero triste porque já estou de mais

Não digo que te esquecerei porque esse sentimento é profundo

Não te negarei ajuda, prometi ficar sempre ao seu lado.

Não vivo sem você

Mas aprenderei a viver.

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 23/05/2010
Código do texto: T2273597
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.