No Auge...
Engolidas, as falsas promessas,
só me trouxeram indigestão,
tamanha a veracidade que apresentaram em suas verdades.
Meio mel...meio fel,
adoçaram as páginas de uma vida vazia,
abrindo portas e janelas, antes travadas pela saudade.
E nos lábios morreu o som daquele nome,
que escorria feito melado,
lambuzando os dias, as horas e os segundos...
Mas a solidão de sonhos inteiros,
queimou a última ponta de uma esperança
que ligava aqueles distantes mundos...
"Desiludido ainda me iludo." Carlos Drummond de Andrade