Vidas Profanadas

Armas,
Guerras,
Chacinas.
Inocentes
Sofrem o terror
Dos que assassinam pela paz.
 
Pobres
Homens!
Mesquinhos,
Causam dor
Aos seus semelhantes.
Feridas que não cicatrizam.



 


Imagem
: Google
 
Respeite os direitos autorais.