OS ROMANTICOS EXISTEM
As vezes pagamos um preço
Alto demais amando alguém,
Pois enganados pela emoção
Achamos que rompemos
Qualquer barreira que vier
Tendo o amor como escudo
Só que, um dia a ficha cai
Ai descobrimos na carne
Que existem muitas falhas
Em toda emoção sonhada
Porque este sentimento
Perde o juízo e o controle
Diante da força sobrenatural
Que é a força do amor puro,
Sim, o amor quando chega
Por mãos erradas, nos traz dor
E escraviza-nos por um tempo
E quando um dia acordamos
Deste sonho cheio de emoção
Nos sentimos destruídos
Impotentes e frágeis demais
Com a sensação dolorosa
De que fomos usados no amor
O que nos fere a alma, pois
Desolados compreendemos
Que avaliamos quem amamos
De acordo com o que somos
É os enganos podem acontecer
Porque os românticos existem
E acreditam nos seus sonhos
O que os leva a pagar qualquer preço
Por uma linda historia de amor…