VOCÊ MARCOU....
Se você me encontrar pelas ruas,
não precisa mudar de calçada...
Pense logo que somos estranhos,
e que entre nós não houve nada...
Não precisa baixar a cabeça,
para não ver meus olhos nos teus...
passarei por você sem rancor,
e sem lembrar que entre nós houve um "adeus"...
Nossos sonhos, agora são tão diferentes...
Vou seguir o meu caminho, mas pra onde vou...
Não sei...
Onde essa estrada vai dar...
Mas sei que sempre vou te ter assim...
E seguirei numa esperança sem fim
de que essa marca, que agora trago em mim
de ferida, passe a ser cicatriz...
Pois você marcou..e como marcou, feriu!!
(28/08/06)