Casadas com a Solidão

Todo dia elas esperam

E eles não vem

Madrugada a dentro

Quem vai perceber...quem ?

Que a noite vai e o dia vem

E elas sozinhas

Junto com alguém

Talvez seja esse triste destino

Ter alguém por perto

Sem estar contigo

Ser mulher de alguém

Mas sem ter marido

Ser a companheira

Sem ter um amigo

E a vida vai e os anos passam

E fazendo bodas de acomodação

Sem deixar que vida comemore

A festa de casais que vivem

Por viver...em vão

E assim são, muitas Marias

Muitos Josés e João

Mulheres que colecionam os anos

De estarem casadas com a solidão

Triste sina...triste ilusão.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/05/2010
Código do texto: T2271912
Classificação de conteúdo: seguro