O ADEUS QUE NÃO SE DISSE
E no adeus que não foi dito
Faltaram explicações
Porque a partida abrupta
Porque o sentimento se foi
Onde o erro, o que aconteceu
Para ontem ser "minha vida"
E hoje, sem despedida,
O adeus que não se disse
Ter que ser adivinhado
Um sonho inacabado
Depositado naquela caixa
Que ficará num canto
Esperando que o encanto
Do amor um dia volte
A brilhar em nossas vidas.