Mais uma vez

Mais uma vez eu ouví a voz de quem prometi não mais escultar,

Mais uma vez elas soaram tão ternas, como verdades absolutas,

Mais uma vez me peguei a sonhar, sonhos tão irreais...

Os instantes pareciam eternos,

O coração voltou a bater no ritmo das emoções que me conduziam

sem a presença constante da Razão...

Ilusão!

Uma voz quase inescutável disse.

E de repente, já não mais existia...

As incertezas ressurgiram,

Tudo que era concreto se dissolveu

E o que outrora pensava ser meu,

Nunca me pertenceu....

Kelimar
Enviado por Kelimar em 21/05/2010
Código do texto: T2270671