ÚLTIMO (FOR YOU), PRA VOCÊ

Não te escrevo mais poesia,

Nem quero saber do seu dia.

Sufoquei na minh’alma a alegria,

Acordei, já não há fantasia.

Já não quero mais seu sorriso,

Nem sonhar-te tal qual paraíso.

Pra esquecer sem ficar indeciso,

É só fingir que de ti não preciso.

Já não quero lembrar-te a beleza,

Nem ternura, nem delicadeza.

Lutarei pra esquecer-te a pureza,

Já se foi do carinho a leveza.

Não te escrevo mais uma linha,

E nem te conto mais vida minha.

Não te falo do sonho que eu tinha,

És estrada em que não se caminha.

Já não quero sonhar-te em carícias,

Ilusões, repentinas delícias.

São iguais as bondades, malicias,

Seus problemas não são mais primícias.

Já não faço questão sua em mim,

Já passou, foi só fase enfim.

O erro foi, e é meu, sei que sim,

Florescer em você meu jardim!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 21/05/2010
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T2270024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.