ENCONTRO FATAL
Ontem à noite, com cuidado e zelo, preparei-me para ti,
como se este fosse nosso primeiro encontro.
Vestido azul e branco, destacando meu olhar;
cabelos cacheados, batom em cobre sutil.
Foi uma espera ansiosa qual uma adolescente,
sonhando acordada, o coração palpitante...
O tempo parecia mais lento e não deixava passar as horas.
Ansiosa e linda esperei.
Você não veio!
Rio de Janeiro - Brasil