A esperança do abraço (ou O abraço da esperança)

Não penses que me engana,

Pois sei, bem sei,

Que quando me abraças,

Não mais queres soltar-me,

Partilho esse desejo...

Mas solto-te,

Não por querer,

Mas pela esperança de que tu decidas ficar