De pensar
Pensar que ela viria ao meu encontro,
e que repousaria em meus braços os seus sonhos...
pensar que meus desejos são tão verdadeiros,
que nada me impediria de estar ao seu lado...
pensar que tudo o que mais quero é impossível,
porque é pouco o que tenho para acreditar...
ah, para que pensar?
Melhor é esquecer...