Ninguém entenderia
Ninguém entenderia...
nenhuma explicação bastaria
ou tornaria meus feitos convincentes.
Impertinentes, as atitudes me delataram,
e o que ficou foi o que falaram,
nossas opiniões são divergentes.
Muito foi o que me importei,
enquanto pensei que isso valeria.
Não, ninguém entenderia...
Depois que a roda passa e carrega as águas,
nos moínhos da paixão ficam as mágoas,
nunca aquilo o que o amor explicaria...