ENGANOS DO CORAÇÃO.
Grandes ilusões, carências e uma pitada de solidão,
Fizeram-me acreditar nos bons sentimentos de alguém,
Porem os enganos acontecem, e nos trazem à dor.
Iludida tentei entrar na porta da felicidade,
Mas não me aceitaram lá dentro.
Então voltei decepcionada com esta negativa.
Porem decidida em mudar a minha vida.
Fechei-me para todas as emoções!
Ao ver meu infortúnio, e a solidão me avistou!
Rapidamente ela me abriu a portas e me recebeu.
Assim fiquei só, sem rumo e com os sonhos desfeitos!
Porque tudo não passou de uma ilusão do meu coração.
Que vivia carente frágil e fácil de ser alcançado.
Agora sei que a carência me cegou, iludindo-me com o amor,
Que na verdade não me foi sincero, pois só me trouxe dor!