Sussuros e dizeres.

Sussurros e dizeres

E os ouvires e vires de ti,

É os longínquos, desta distancia,

Desta saudade... Alegra-me e põe medo!

- não faltares a mim, não é a falta! E sim o clamor.

Louvar-me-ei, terra! Inútil aos campos,

Nesta chuva de sal,

Que escorre cristalina dos teus olhos

Imprópria ao cultivo, imersa as sombras.

E se assim sussurras? Nada posso!

Sem as novas rajas da manhã,

Sem as cores renovadas do arco íris,

Sem a íris, que tu és.

Sou enfim, um oceano de longas noites,

Deste pouco, que sou que sei e em breve serei.

- louvar-me-á, Minha lua! Então, somente em águas.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 20/05/2010
Código do texto: T2268695
Classificação de conteúdo: seguro