O que restou ?
Eu te desejei bom dia
Dei-te meu dia
E o que recebo na volta
A tua irada revolta
Sem medo
Sem desejo... Você fez assim.
Dei-te o melhor de mim
Vestir-me toda poesia
E vi você assim
Indo...
Fingindo,
Fugindo...
Dizendo que sim.
Agora quem vai embora
Quem jura que não volta
Sou eu
Vou por aquela porta
E não vou com revolta
Saindo...
Indo...
Tirando,
Todo vazio
Que você deixou em mim
Voltando a ser eu
Deixando a ti
A minha poesia
Toda a alegria
Que vi nascer
E agora
Já vai
E não volta mais...