AMOR FERIDO...



Você feriu o Amor que tenho por ti...
Eu gostaria muito de desabafar essa dor...
Estancar o gotejar do meu coração...
Mas mesmo ferida, tenho medo de ferir você...
 
Eu não suportaria te ver sofrer...
Mil vezes prefiro nunca mais te ver...
Mesmo sabendo que essa renúncia
Apagaria a alegria... O brilho do meu olhar...
 
As vezes tento esquecer essa solidão...
Esquecer esse Amor que tanto me magoa...
Mas meu lençol continua úmido pelas lágrimas...
Pois até em meus sonhos elas teimam em brotar...
 
Escrevo sobre esse vazio em minh'alma
Sem saber o que dizer...  O que narrar...
Sinto essa sua fuga como um negro abismo a me engolir...
Isso me apavora... Me deixa no ar... Sem sentido... Sem razão...
 
Vou em busca de um saber coerente, mas nada sei...
Tento me encontrar nos sonhos que sonhei...
Então percebo que nenhum realizei... Evaporei...
Me perdi em você e não mais me encontrei...


IMAGEM GOOGLE