Sonho vulgar
Meus pensamentos poéticos
Vagam pela noite adentro
Entre filosofias baratas
Em versejar sem graça
Rimas pequenas
Para sonhos imensos
Dentro de faíscas e pensamentos
De um coração em tormento
Madrugada fria – sem ritmo
De um vazio profundo
Onde em mundos sem cores
Transformam-se em segundos
Pobre poetizar – coração vazio
De poetisa fugaz
Pensando um dia amar
Acordando de um sonho vulgar
Rosa dos Anjos