Legado de Viagem
Se, porventura, a morte
Me pegar distraído
Abreviando-me a hora,
Quero que se publique
Os meros devaneios
De outrora,
Eflúvios desta minha alma
Que se impacienta
Agora.
Talvez, um dia,
Alguns desavisados leitores
Os dignifiquem e enalteçam
Com sua leitura.