revolta...

sinto o mundo girar em minha volta

como umestonteante furacão

tudo no cultivar de uma revolta

que dilacerou meu coração

tem dias que ele sangra

tem outros que costuma estancar

mas assim e a vida

para o sol nascer

a lua tem que se deitar

vivo um dia apos o outro

pois o que passou não voltara

nuvens cinzas, dias nublados...

e meu coração aqui despedaçado!

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 20/05/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2267807