"Chega"

CHEGA DE VERSOS, POESIAS, PENSAMENTOS

CHEGA DE JOGAR MINHAS PALAVRAS AO VENTO

POIS EU NÃO SOU HOMEM DE MOMENTO

MUITO MENOS DE FICAR PERDENDO TEMPO

EU SEI QUE EU SOU CAPAZ

E SÓ ASSIM EU TEREI PAZ

ABRINDO MÃO DE QUEM EU AMO

DE UMA MULHER QUE NÃO ME SATISFAZ

EU SOU SENTIMENTO

ELA É CORPO

LAMENTO...

E PENSAR QUE EU QUASE FUI MORTO

EU QUERO MUITO MAIS DO QUE SEXO

MUITO MAIS DO QUE UM SIMPLES REFLEXO

JÁ ESTOU PERPLEXO

COM ESSA HISTÓRIA SEM NEXO

OS CÃES LUTAM POR UMA CADELA NO CIO

MAS EU, DE VOCÊ, HOJE ME DESVIO

EU RENUNCIO

REPUDIO

MESMO COM MEDO

E COM TODO O MEU DESEJO

VOCÊ...

NEM COM ALIANÇA NO DEDO!!!

Iluminado (O Príncipe da Luz)
Enviado por Iluminado (O Príncipe da Luz) em 19/05/2010
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2266143
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.