POR AMOR EU ABRO MÃO DE TE AMAR
Por amor eu deixo que o destino me obrigue a ser apenas teu amigo
E me obrigo a te esperar, sabendo que tua vinda é somente uma miragem
Prefiro a falta de coragem a ter de naufragar perante o alto risco
Melhor sofrer esse castigo que ver partir do meu olhar a tua imagem!
Sigo escutando confidências que destroçam meus anseios
E convivendo com os pesadelos que proíbem a sonhada realidade
Querendo ser tua metade, porém calando os meus desejos
Ganhando teus carinhosos beijos, fingindo serem não por mera amizade!
Ganho teu abraço que não sabe o que motiva minha retribuição
Falo como irmão, porém meu íntimo grita como homem
A dor que me consome não entende do disfarce a razão
Moído por injusta emoção, eu vivo enquanto a morte me consome!
Querendo imensamente ser muito mais do que eu sou
Pedindo o teu amor, enquanto o teu querer sequer consegue me olhar
Pra não desapontar quem somente como amigo me considerou
Amordaçando esse grande amor exatamente por te amar!
****************************************************
Orkut: reinaldojgr@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA