Peso inútil
Por que carregar
Peso inútil no coração?
Por que transportar corpos mortos
sucata sem valor?
Tanta amargura e rancor?
Arrastar lembranças em decomposição?
Latas cheias de decepção?
Por que carregar trouxas de esperanças?
Sacolas cheias de desconfiança?
Por que tanto trapo?
lixo?
Bagulhos?
Entulhos?