A verdade...
Você se ilude com minha poesia,
Bem sabe que não suporto tal ironia.
Nem sempre falo o que quero,
Ou sinto o que espero.
Não expresso meus sentimentos,
Em letras, papéis ou versos...
Metáforas, ironias, desertos,
Palavras, depois que lidas se dispersam.
Sem métrica, sem rima.
Vejo os dias dobrarem nas esquinas,
Sem força não tento alcançá-los,
Pois jamais voltarão ao passado.