Versos feridos
Não me perguntes por que não me encontras,
Pergunte porque não me procuras,
Se desencontras de mim,tens outras prioridades,
Deixaste-me aqui em tua saudade,
E vives como achas melhor,tua realidade.
Estás encantado por outra, há dias tenho percebido,
Que fazer agora com meu coração ?
Que chora em poesia estes versos feridos?
Eu nada posso fazer,apenas chorar e sofrer,
Sou Estrela envolta na escuridão,
Cheia de tristeza,vivendo em solidão...