Uma grande ilusão

Tínhamos nosso horário...

algum tempo entre a manhã e a tarde,

algumas promessas de felicidade,

algum desejo de que desse certo.

Estive por perto.

Abri minha vida à sua vontade,

em minha lembrança é muito o que arde,

dos nossos encontros no mesmo deserto.

Você enjoou,

Arrumou outro amante...

Cansou de amar desse jeito, distante.

Minha imagem, em breve, será um borrão.

Eu devo esquecer.

Tocar minha vida adiante,

levar meu bilhete amarelo marcado.

Tudo não passou de uma grande ilusão.

XYLON SAVAS
Enviado por XYLON SAVAS em 18/05/2010
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T2265350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.