Não nego...

NÃO NEGO...

Não nego minha dor, meu sofrimento

A angústia que sinto e trago presa ao meu coração...

Não nego minha fragilidade

Vítima da maldade dos fracassados...

Não nego minha carência latente

Que na busca da compreensão

Não encontrou nem compaixão...

Não nego que perdi a razão

O desejo de lutar para sobreviver ficou em vão

Por não perceber nenhuma outra opção...

Não posso negar as últimas emoções vividas

Onde todos os dias você abria uma ferida

Levando-me ao desencantamento pela vida...

Não nego que por fração de segundos

Quase me livrei desse mundo

Numa atitude desesperadora

Que me fez ver pela dor

O quanto sou tola!

Não nego...não posso negar!!!!

Tetéia- Morena Jambo