ESTOU CANSADA
Estou cansada
De sorrir... de apoiar
De cantar... de animar.
Quero sumir, desistir de tudo
Mudar de nome, de país
Ir para um lugar
Onde ninguém saiba quem sou
Apenas um rosto estranho
E sem história...
Quero começar do zero
Fingir que seria tudo diferente
Quero fingir apenas precisar
A ‘conselheira’ não existe.
Afirmar que não recomeçaria
A sorrir... a apoiar
A cantar... a animar.
Isso tudo só para ter
O que agora necessito
Um colo para deitar
Alguém que fique em silêncio
Sem dizer que me cobro demais
Que me faça carinho
Pensando na alma,
(E esqueça a mulher!)
Que me deixe chorar
Apenas por um tempo...
Para depois de desabafar
Eu desistir de fugir
E continuar a fazer
O que realmente
Me dá prazer...
Sorrir... apoiar
Cantar... animar.