Solidão

Sozinha caminho nas ruas,

vagas e escuras.

Sozinha sigo em frente esta estrada.

Solidão aperta o peito,

afeta o coração.

Choras as lágrimas contínuas,

das quais não há emoção.

na escuridão da noite,

o medo intorpece.

Na escuridão da noite,

a multidão enlouquece.

Solidão afeta,

prisão perpetua.

Furacão inversa,

os sentimentos que impesa.

Sozinha caminho sobre as firmes terras.

sozinha caminho contra a multidão perversa.

Solidão há no peito,

vivendo a vida sem espreito,

e seguindo assim sem nenhum conceito.

Sozinha caminho entre os campos de belos lírios.

Absorvendo a cada passo estes vazios.

Sozinha caminho entre as tempestades.

encontrando em cada marca uma magestade.

Caminhando sozinha entre os terremotos.

Estabelecendo, mas sem foco.

Caminhando sozinha entre as eropições.

Arrazando a cada dia corações.

Caminhando sozinha entre os vendavais.

descobrindo em cada vago os ancestrais.

Caminhando sozinha na multidão.

Emcontro-me na solidão...

Cleah
Enviado por Cleah em 18/05/2010
Código do texto: T2264042
Classificação de conteúdo: seguro